Вторник, 26.09.2017, 12:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Глухаринцы сегодня - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта

Наш опрос
Где бы вы хотели организовать следующую встречу Глухаринцев ?
Всего ответов: 233
Статистика
         
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Rakip 
Форум » ГЛУХАРИНЫЙ - Вчера, сегодня, завтра... » Глухаринцы сегодня. » Глухаринцы сегодня
Глухаринцы сегодня
SmirnovainnaДата: Четверг, 10.04.2008, 15:32 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Никто нехочет начинать эту тему я буду первой.А все началось в тот солнечный день когда в небо поднял наш вертолет Ми-8.Когда мы прилетели на Украину мама нас с сестрой устроила в школу,новые лица учителя все стараются говорить по-украинске мальчишки всегда говорили чтоб начинала учить язык а то чисто по-русски говоришь.Наняли мне репетитора сестра зразу освоила а я долго мучилась и в итоге вспомнили учителя что в Украине есть закон что если до окочания школы остается 3года то можно не пресуствовать и неучить язык и я этим воспользовалась.На данный момент конечно жалею потому-что все высшие заведения переходили на украинскую "мову".После школы поступила в училище по специальности повар-кондитер и сразу устроилась работать т.к очень нравилась моя прфессия.Судьба распределила так что я оказалась в столице и работала у бывшего презедента поваром.А время летит.Подружки стали выходить замуж и мне захотелось вот и опять возвращаюсь теперь уже в родной Днепропетровск по хорошим связям работаю в ресторане поваром.На одном из банкетов в качестве приглашенной знакомлюсь с одним самым интересным самым лучшим другом а теперь мужем.Вот и я вышла замуж.Стала помогать мужу так мы и стали директорами своей компании.А занимаемся организацией праздников а именно "День города""свадьбы""дни рождения"и многое другое приглашаем артистов вообщем делаем праздник людям.А теперь два года назад у меня родился сынок и все равно помогаю мужу совмещаю приятное с полезным.Вот такие Глухаринцы сегодня все равно все нельзя описать.
 
nadaДата: Четверг, 10.04.2008, 17:52 | Сообщение # 2
Коренные
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спасибо,Инна,за инициативу. Правда,мы с Витей уже писали на этом форуме о себе,но как-то раз,невзначай,Витя удалил наши краткие истории.
Мне приятно было узнать о тебе ,о твоей семье.Теперь,мне кажеться,возникло больше доверия.
О себе могу добавить,что мы с мамой,после Колымы вернулись в Крым,откуда я родом.Жила в разных городах Крыма.Вышла замуж,родила троих детей,закончила Одесский нархоз.Всегда работала.Работаю и сейчас гл. бухгалтером в благотворительной организации.Десять лет назад переехали в Одессу.Поближе к учебным заведениям и работе мужа.Дети уже все женаты,у меня двое внуков.Я сейчас собираюсь поменять профессию.Учусь в Московском гештатьт-институте.Надеюсь,буду психологом.Мне это нравиться,я уже несколько лет занималась этим не профессионально.Теперь хочу быть специалистом с дипломом.
Надеюсь, кто- нибудь продолжит знакомство с нами нынешними.


Наташа
 
SmirnovainnaДата: Среда, 23.04.2008, 18:22 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Ребята присоеденяйтесь.

Добавлено (23.04.2008, 18:22)
---------------------------------------------
Неужели всем так стыдно писать про себя.

 
rakityanskayaДата: Пятница, 25.04.2008, 17:43 | Сообщение # 4
Старожилы
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
А мы уехали семьей с Глухариного в 1989г. Я тогда закончила 8 кл. Переехали в Амурскую обл, г Благовещенск. Там я доучивалась еще три года. Первый шок я получила в школе. Класс отсталый, никому ничего не надо. Я там была как "белая ворона"! Учителя говорили моей маме, мол у вас девочки как с луны свалились. Таких знаний они давно у учеников не видели,а чтоб еще уроки учили ежеднивно....:) Вот вам пример северных школ! Короче в коллектив я влилась быстро, но почти не дружила ни с кем. Мы с сестрой занимались профессионально волейболом, мама родила нам еще братика и нам уже просто некогда было заниматься глупостями! Потом я выбрала себе профессию медика и стала ездить и усердно заниматься в мед. институте. Поступила я 1992 году, моя сестра Марина поступила тута же через 2 года.( сейчас врач педиатр в Благовещенске) После 3 курса вышла замуж, родила сына. А после 6 курса мы с мужем переехали в Белгород, вслед за его родителями,они с Магадана переехали. Так получилась, что на западе я оказалась одна,т к все мои близкие родственники живут на Дальнем Востоке. Кроме папы, он живет под Питером. Мы с ним раз в год встречаемся. Муж у меня хирург. Мы с ним развелись 5 лет назад по моей инициативе. Слишком много употреблял спиртного. Сейчас живу гражданским браком, пока все хорошо. У меня свой маленький мед.цент. Лечу спины,суставы и тд. на современной мед. аппаратуре. Училась в Москве, Курске, в Воронеже.Все сделала сама, никто не помогал. Мне и сейчас очень трудно , но все решаемо. А вообще я большая оптимистка по жизни. Никогда не унываю. Каждый день радуюсь жизни и благодарю бога, за то что он мне дал прекрасных родителей, семью, друзей, работу и тд! Ира Ракитянская (Волобуева)
 
ЛюдмилаДата: Пятница, 25.04.2008, 23:26 | Сообщение # 5
Старожилы
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну наверно настала моя очередь написать. Уехала из Глухаринного в июне 1992 года, после 11 класса. Мои родители и брат остались до сентября в посёлке, а потом переехали в Дукат, потом позже в Магадан, и живут там по сей день. Вернёмся ко мне. Приехала я в Конотоп к бабушке и дедушке, которые тоже , кстати, жили в своё время в Глухаринном. Хотела поступить в мединститут, но как то не сложилось, не срослось, хотя подготовка была на уровне. Потом, я поняла, и Слава Богу, не моё это. Первая моя специальность- техник-технолог по переработке плодов и овощей, рыбы, молока и мяса. На кого учусь, поняла уже на практике, через год в г. Мелетополь на консервном заводе. На последнем курсе была практика в Одессе на заводе детского питания. Город просто потрясающий. После диплома стала приобретать второю специальность, я экономист. Пока училась вышла замуж, родила Владюшку, и училась дальше. Проработала несколько лет на машиностроительном заводе ведущим бухгалтером на литейном производстве, потом переманили в другую фирму, где я уже 5 лет. Помимо всего веду несколько ЧП, и занимаюсь предпринимательством. Два года назад родила свою красотуличку- доченьку Настеньку, 31 мая будет 2 года, и всё это не отходя от дел ни на один день. Вот сейчас сижу, пишу это письмо, а она уселась на столе перед монитором и дербанит мой канцелярский набор в тихаря. Дорогие мои, а вообще я вас очень жду, приезжайте, так хочеться пообщаться. С уважением к вам ваша Людмила Краснобрыжая, кстати моя фамилия по мужу Радченко.

Добавлено (25.04.2008, 23:26)
---------------------------------------------
Всех поздравляю с Пасхальными праздниками!!!


Краснобрыжая Людмила
 
SmirnovainnaДата: Суббота, 26.04.2008, 20:18 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Вот какие Вы девченки молодцы стоит Вас поругать так сразу пишите такие истории своей жизни а то мы с Наташей в двоем.....А такое ощущение что Глухаринцев нет вообще некаго нас пять человек правда Кашпур Петя еще с нами а все остальные где ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....

Добавлено (26.04.2008, 20:18)
---------------------------------------------
Дорогие Глухаринцы хочу Вас всех поздравить с Паской и пожелать Вам и вашим детям женам мужьям всего самого наилучшего.

 
rakityanskayaДата: Понедельник, 28.04.2008, 15:35 | Сообщение # 7
Старожилы
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Все ушли в подполье! biggrin А мы просто экономим время! Когда встретимся, то будем говорить уже о другом, т к наши истории уже знаем! tongue

ира

 
SmirnovainnaДата: Пятница, 09.05.2008, 15:08 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Незнаю кажется все равно эту тему подымим и опять расскажем все сначала.

Добавлено (09.05.2008, 15:08)
---------------------------------------------
Ребята пишите наберайтесь смелости ведь в жизни не все так хорошо есть и плохое но об этом ........

 
rozaДата: Среда, 14.05.2008, 17:37 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Глухаринцы!! Откликнитесь кто может помнит меня. Я уехала в 74 году у меня погиб отец и мы переехали. Мама работала в конторе секретарем. Отец учил детей музыке. Моя фамилия Парфенюк. Отца звали Леонид Николаевич. Жили мы за старой школой в 2-этажном доме. Над нами жили Федотченко Сергей и Таня ( дети). Училась в классе с Гузелей Давлетшиной, Борисом Максимовым, Таней Захарченко.

Сообщение отредактировал roza - Среда, 14.05.2008, 20:04
 
gtnz75Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:24 | Сообщение # 10
Старожилы
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Эх,накалякать,что-ли. Из Глухариного уехал в августе "92, с Димкой Бутаковым в Магадан. Учились в институте, жили вобщаге в одной комнате, на третьем курсе он женился и сЪехал. В конце пятого курса девушка, с которой уже жил сказала "ой, и все поздно" пришлось срочно в загс и со всякими справками в военкомат, а то на руках была повестка на отправку. Вот и понеслось- ни о чем не жалею- сперва общага, дефолт и селедка на завтрак обед ужин, потом хрущевочка, но на свои купленя, а затем уже и трехкомнатная, и машина, и т.д. Как то жена после командировки в Москву предложила переехать туда, все продали и вот мы в Москве, потом развод, запойчик на ппару месяцев, слетел с должнсти управляющего магазином, просто продавцом поработал , а недавно в добровольно принудительном порядке снова назначили управляющим я сильно и не сопротивлялся))-жизнь зебра))))) Вот, ну а подробност слушайте с 25.07.2008по ...07.2008)

Кашпур Пётр
 
nadaДата: Среда, 04.06.2008, 13:49 | Сообщение # 11
Коренные
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Петя, а кто родился то у Вас? Петр,много надо мужества иметь ,чтобы так рассказать о себе.Спасибо за доверие.Для меня,вообще ,люди ,которые пережили взлеты и падения и опять поднимались,представляют большую ценность.Для меня это люди обладающие настоящей подлинностью.К счастью,среди наших земляков много такого народа.

Наташа

Сообщение отредактировал nada - Четверг, 05.06.2008, 08:50
 
gtnz75Дата: Среда, 04.06.2008, 23:44 | Сообщение # 12
Старожилы
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сын Колька, который хоть и далеко но ради которого и надо из сметаны делать творог, или что там в сказке говорят, ну в общем выкорабкиваться)))

Кашпур Пётр
 
Светлана_СултановаДата: Пятница, 06.06.2008, 15:14 | Сообщение # 13
Жители
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Три дня как зарегистрировалась на сайте и все.... Три дня выпали из жизни.. Сижу на работе и читаю сайт.. Все таки это была (и есть) потрясающая инициатива, создание этого сайта. Уже 23 года как я живу в Питере, но редко проходит день, чтобы так или иначе я не вспоминала Глухариный.
В 85 году уехала после школы в Питер поступать в университет на филфак, итальянский язык и литература. С кучей грамот и отличным атестатом, не прошла по конкурсу. Потом уже поняла: кому в о второй столице в универе была нужна провинциалка. Один и тот же вопрос слышала: "Девушка, а вам чтто на севере институтов не хватает?". В итоге я упорно билась еще 3 года в попытках поступить и безуспешно. Потом вышла замуж за питерского парня. В те годы были проблемы со всем и в "моде" было челночество. Вот и я поездила в Польшу за шмотками и вообще где только ни работала. Через пят лет развеласть с мужем и еще через пару лет совершенно случайно моя знакомая познакомила меня с итальянцем. Мне он был безразличен, но влюбился в меня со страшной силой и не отстал пока я не согласилась встречаться с ним. Вот тогда я и подумала, что мысль материальна и решила осуществить мою мечту - выучить итальянский самостоятельно. В итоге, спустя полтора года меня уже пригласили на работу в качестве переводчицы. Работала в итальянской фирме, а потом, как и "положено" - служебный роман с владельце фирмы. живем вместе уже больше пяти лет. Этим летом собираемся "легализовать" отношения. У каждого свой бизнес. У меня контракт с итальянсокй трикотажной фабрикой по продвижению их марки на российский рынок. Вальтер (муж) занимается недвижимостью и развитием сети кафе мороженых (итальянских естественно). Вот так и осуществились мои детские мечты: объездила всю Европу, частично Америку, а Италия так и подавно - второй дом.
Кстати, до сих пор в качестве хобби, работаю переводчицей, в основном с итальянскими стилистами, когда они приезжают проводить мастер классы уж очень мне нравится эта профессия, да и разнообразие не мешает. Вот так галопом по европам - рассказ "двацать три года после Глухариного..."


Светлана Султанова, жительница п.Глухариный с 1979 по 1985 г
 
nadaДата: Пятница, 06.06.2008, 18:57 | Сообщение # 14
Коренные
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Светлана,спасибо за рассказ.Да,люди у нас так просто не здаються.Я имею ввиду колымчан.

Наташа
 
SmirnovainnaДата: Суббота, 21.02.2009, 21:15 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Ребята какие Вы все Молодцы спасибо Вам всем за откровения.

Добавлено (21.02.2009, 21:15)
---------------------------------------------
Ребята пишите нестесняйтесь нас зарегестрированых152 человека и некто непишет.

 
Форум » ГЛУХАРИНЫЙ - Вчера, сегодня, завтра... » Глухаринцы сегодня. » Глухаринцы сегодня
Страница 1 из 212»
Поиск:
Rakip © 2017 По всем вопросам пишите по адресу rakip@yandex.ru