Вторник, 26.09.2017, 12:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Воспоминания разные - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта

Наш опрос
Где бы вы хотели организовать следующую встречу Глухаринцев ?
Всего ответов: 233
Статистика
         
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Глухаринцы хотять общаться!!! » Воспоминания... » Воспоминания разные (Вспоминаем все!)
Воспоминания разные
Ярмолич_ВикторДата: Понедельник, 06.10.2008, 11:01 | Сообщение # 16
Мэрия
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Репутация: 3
Статус: Offline
На Юном мы частенько бывали! Там очень красиво! А с самой вершины Юного открываеться просто завораживающий вид на окрестности Юного, Малой Столбовой, Кондового, Южного.... Мы в 1991 году с Николаевым Жекой "покорили" эту вершину где оставили памятную табличку... может она еще там стоит.... хочеться верить....


Виктор Ярмолич, житель Глухариного с 1987 по 1992г
 
nadaДата: Вторник, 07.10.2008, 16:15 | Сообщение # 17
Коренные
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот это да !!!
Все так подробно, четко.
Спасибо ,Виктор!
Про сон Ярмолича могу многое сказать,но это будет личное сообщение.
Про сны я знаю с точки зрения психологии.


Наташа
 
Турченков-ВладимирДата: Пятница, 06.03.2009, 20:32 | Сообщение # 18
Новопоселенцы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Зравствуйте,уважаемые глухаринцы! В 1975г. в составе студенческого строительного отряда я работал в Глухарином. Ремонтировали мы школу. На фотографиях сайта она значится как старая школа.Отремонтировали, покрасили, и посадили возле крыльца 10 лиственниц- по числу бойцов отряда. Правда, местный "авторитет" по прзвищу Костя Сквозняк пообещал деревья выдернуть после нашего отъезда.Пришлось поработать и в Оройке,где грузили пустые бочки на баржу вместе с дядей Сашей. который жил в Глухарином без права выезда на материк.Запормнилось,что в эти дни строился на сопке ретранслятор для телевидения.Прииск назывался Семилетка.Поразили в то время люди Глухариного.Уже в то время на марерике народ мельчал,шкурничал, а в поселке был просто заповедник нормальных человечных людей с правильной шкалой ценностей. Поэтому был очень рад обнаружив ваш сайт.Всего вам самого доброго!Если кто помнит наш отряд,напишите свои воспоминания о нас.С уважением,Турченков Владимир.

Турченков-Владимир
 
SmirnovainnaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:40 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Д.Саша это наверно Макс как его все называли я слышала про ваш отряд родители рассказывали.
 
KOSTECKAYAДата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:44 | Сообщение # 20
Новопоселенцы
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А у меня воспоминания все детские, я вообще после Глухариного дитём оставалась долго, лет до 20-ти. Маме особенно некогда было меня воспитывать, вот я и застряла на уровне 8-ми лет. Ну так вот. Я помню наш клуб. Как мы с Ленкой Клевцовой набирали полные карманы конфет и шли на индийское кино. Рыдали там, как потерпевшие. А кто помнит, когда крутили "Вия"? Там же яблоку упасть было негде. А ещё я помню, как мы ходили колядовать. Темно, холодно, а по поселку шмыгают одни дети непонятной наружности с полными мешками конфет. А ещё я помню проводы зимы, когда на огромных санках мы катались с горки. На санках помещалось человек двадцать, было так весело. И большие и маленькие наваливались на эти санки и неслись вниз кашей. Глухариный мне дал счастливое беззаботное детство.
 
SmirnovainnaДата: Вторник, 05.05.2009, 12:03 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Да Дина ты вспомнила хорошие моменты.
 
KOSTECKAYAДата: Суббота, 16.05.2009, 18:18 | Сообщение # 22
Новопоселенцы
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, но безумно интересно вспоминать одной. Вы за год наобщались, и скисли. Просыпайтесь!!! Вспомним наши зарницы.Мне всегда было так страшно, что с меня сорвут последний погон, что я часто сдавалась без драки (сейчас бы я задала противнику перца...). И сидела у костра, как дура, таскала хворост, и помогала чистить картошку. Сердце рвалось в бой, а душёнка шептала:"сиди, целее будешь..." Кто получал боевые раны, кто выпытывал у противника пароль, расскажите!
 
SmirnovainnaДата: Понедельник, 18.05.2009, 10:22 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





А я помню как кашу варили одна тушенка плавала и крепкий(чафир)чек и все такое вкусное.
 
Svetik-VarmashkinaДата: Пятница, 25.09.2009, 15:12 | Сообщение # 24
Новопоселенцы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Столько воспоминаний, даже боюсь запутаться… Я жила на ГРП напротив конторы стояла двух квартирка, в одной квартире жили Харичевы, а в соседней моя семья : мой отец Вармашкин Виктор Павлович / он умер в Сеймчане / , мама Лидия Фёдоровна , сестра Романова Алла и мой любимый братик ,он был старше меня на 10 лет, Романов Юра / 3 года назад умер в Тайге под Магаданом и похоронен в Сеймчане / и конечно я Вармашкина Света. Хоть я была и маленькая 1-2 класс , но и дом и сам Глухаринный помню как сейчас…. У меня брат любил охоту и друзей у него было очень много , каждое лето у нас под окнами ставили палатку и в ней всё лето жили его друзья , помню как палатка сгорела, но мальчишки поставили новую.… А ещё у нас во дворе стояла теплица, с печкой … мы с Танькой Харичквой на этой печке в детской кастрюльке один раз попробовали борщ сварить и чуть теплицу не спалили… Очень хорошо помню нашего радиста Толика , когда родители уезжали в полевую партию я к нему бегала чтобы с мамой поговорить, мы с ним потом в Сеймчане встречались… А ещё СОПКИ за аэропортом … мы каждое лето туда бегали , забирались на вершину и там играли, а рядом с этой сопкой была маленькая , на её вершине был огромный камень… помню как кто-то нам рассказывал , что там разбился самолёт и мы искали осколки…. Помню как на Глухаринный приехали студенты и среди них был цыган – Эдик , он нас фотографировал.… Но самым страшным воспоминанием стал 72-ой год…. Пожар… животные в посёлке и некого рядом… Мама в это время была в Магадане, возила сестру в пионерский лагерь «Геолог», а отец с братом были на пожаре. Всех детей эвакуировали, а я спряталась дома под кровать….. Страшно было…. Потом я слышала разговор , что ещё немного и посёлок мог сгореть…
В памяти всплывают всё новые и новые воспоминания.… Всего и не напишешь.… Может кто-нибудь вспомнит мою семью? Прошу напишите….


Я Вармашкина Светлана, У меня ещё был брат Юра Романов , он к сожелению умер... сестра Алла Романова живёт в Сеймчане... На Глухаринном мы жили в ГРП...
 
Ярмолич_ВикторДата: Среда, 07.10.2009, 12:19 | Сообщение # 25
Мэрия
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Репутация: 3
Статус: Offline
Мы тоже жили в ГРП, в 1987-90 году. Судя по фото Глухариного, от ГРП даже следа не осталось.

Виктор Ярмолич, житель Глухариного с 1987 по 1992г
 
BIRUKOVA99Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:17 | Сообщение # 26
Новопоселенцы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
В 1973 году мы с мамой прилетели в Глухариный к отцу.В Сеймчане пришлось просидеть почти три недели,был декабрь,думали Новый год будем встречать в гостинице,но за день до Нового года наступили солнечные дни и нас всех, собравшихся в порту глухаринцев ,вывезли.После материка все вокруг поражало,и мороз,и туман,и много-много снега. В школе окна не пропускали дневной свет из-за снежного налета на стеклах.Но в столовую некоторые бегали раздетые. Да,я помню Аллу Романову,она училась на класс младше меня.(Это для Вармашкиной Светланы).И рассказ Владимира подтверждаю.Летом у нас работали студенты из Свердловска.Это было так здорово.Они в клубе делали концерты,пели под гитару,устраивали танцы.Даже был фотокружок,я туда ходила,меня учили фотографировать,я ради этого выпросила у папы свой первый фотик"смена".И школу мы тоже помогали ремонтировать,дранкой обивали стены.

Бирюкова Наталья(Умеренкова) жительница Глухариного с 1973 по 1991 год.
 
schleiwinДата: Вторник, 26.02.2013, 14:45 | Сообщение # 27
Новопоселенцы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
BIRUKOVA99, Здравствуйте , я в 80х работал с.а. "СОЮЗ".У нас работал нач. участка Бирюков не помню уже как его зовут  его все называли Данилыч.Мы с ним часто ездили по зимнику.Помоему его звали Михаил Данилыч.У него ещё были два сына.Если они ваши родственики напишите мне на сайт schleiwin@mail.ru

вильгельмович
 
Форум » Глухаринцы хотять общаться!!! » Воспоминания... » Воспоминания разные (Вспоминаем все!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Rakip © 2017 По всем вопросам пишите по адресу rakip@yandex.ru