|
Встречи Глухаринцев
|
|
| Ярмолич_Виктор | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
|
Мэрия
Статус: Offline
| Встречи Сеймчанцев ежегодно проходят в Москве, в августе. Интересно, сможем ли мы собраться? Инна Смирнова тут предложила идею хотя бы Украинским Глухаринцам собраться в Киеве. У кого какие предложения? Давайте обсудим насколько это реально.
Виктор Ярмолич, житель Глухариного с 1987 по 1992г
|
| |
|
|
| rakityanskaya | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:34 | Сообщение # 76 |
 Старожилы
| Народ! Кто еще что пьет? Кто вегетерианец? Кто знает классные рецепты шашлыков? Кто на машине приедет- возьмите МЯЧ!
|
| |
|
|
| Smirnovainna | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:05 | Сообщение # 77 |
|
| Мне кажется вегетарианцев нет ну немогут Глухаринцы быть вегетарианцами ведь мы все выросли на оленине сахатине грибы ягоды а насчет спиртного посмотрим по погоде если жарко то пиво если хмарно то вино(без разнице какое)и на закуску водочки.Все равно голову пивом необдуришь.
|
| |
|
|
| rakityanskaya | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:38 | Сообщение # 78 |
 Старожилы
| Лижбы не было как "у Сердючки": Кто сомной вчера пил, пусть утром на меня не обижается!:) Я привезу с собой вино. У нас классное вино на разлив, кубанское. Крепких напитков я не пью. надо порыться в досугах и накапать хорошие игры. Еще надо подготовить памятные "граматы". Потом детям своим показывать будем! Обязательно надо взять фотоаппараты и камеры! Давйте устроем конкурс на лучший рецепт шашлыка! Ира
|
| |
|
|
| Smirnovainna | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:47 | Сообщение # 79 |
|
| А нам нет мысла везди с собой на Украине весь товар одинаковый только попортится пока доедим ведь почти сутки ехать а жара будет.Ребята а если дождь будет мы нездаемся.
|
| |
|
|
| Ярмолич_Виктор | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:48 | Сообщение # 80 |
|
Мэрия
| Матч состоится при любой погоде Камеры и фотоаппараты это само собой, а насчет игр - я думаю воспоминания, много воспоминаний, вот какая будет главная игра... Рецепт шашлыка - да честно говоря все одно, лично я всеяден лиш бы мясо было Хотя рецептов знаю много, и на вине, и на майонезе, и на простокваше, и просто на луке, мног много лука, без уксуса. А вообще поддерживаю все, что затеяли, общайтесь, спорьте, только не молчите....
|
| |
|
|
| Smirnovainna | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:20 | Сообщение # 81 |
|
| Да Витя прав лиш бы мясо было но тоже знаю немного например на апельсинах лук мясо соль апельсины на минеральной воде на зелени приправа для шашлыка(у меня есть знакомый армянин у него свой ресторан и специи беру у него) и каждый слой покрываю зеленью кенза базилик и т.д.
|
| |
|
|
| rakityanskaya | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:03 | Сообщение # 82 |
 Старожилы
| Надо сделать мясо по нескольким рецептам! Вот вам уже и конкурс! А кто умеет варить "солдатскую" кашу на костре? Мне очень нравиться!
|
| |
|
|
| Smirnovainna | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:20 | Сообщение # 83 |
|
| Помню когда принемали в пионеры повторно и было это на природе то варили гречневую кашу и много много тушенки непереживай сварим кашу будет нехуже за "солдатскую".
|
| |
|
|
| Ярмолич_Виктор | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:18 | Сообщение # 84 |
|
Мэрия
| Надо просмотреть список всех Украинских Глухаринцев, разослать им приглашения. Узнать, кто из них сможет приехать. Украинцы, пожалуй, наиболее вероятные "претенденты" на встречу... Кто может это сделать? У меня катастрофически не хватает времени. Вроде Наталья рассылала приглашения, но я не уверен. Да и она сама где то пропала...
|
| |
|
|
| nada | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:54 | Сообщение # 85 |
 Коренные
| Я не пропала.У меня была сесия. И времени хватало только просмотреть сайт и все.Учусь я.Да,я просмотрела и выбрала всех украинцев и написала,с просьбой хотя бы сказать "да" или "нет".Ответов не получали мы.Но это не страшно. Разным людям нужно разное время,что бы что-то решить или на что-то решиться. А с едой, по-моему, нет проблем.Летом,на Украине- да это же Рай земной!Да и мужчины у нас такие рукастые, все умеют делать.Мы будем им очень сильно помогать! С любовью, к Вам ко всем...
Наташа
|
| |
|
|
| Smirnovainna | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:16 | Сообщение # 86 |
|
| Наталья Вас с выходом скучно без Вас мне многие пишут но вродебы согласны приехать а там видно будет время покажет.
|
| |
|
|
| rakityanskaya | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:10 | Сообщение # 87 |
 Старожилы
| Народ! Поздравляю с наступающими праздниками! Ира
|
| |
|
|
| Людмила | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:02 | Сообщение # 88 |
 Старожилы
| Привет, девчёнки и мальчишки! Не переживайте сварим мы и кашу суперскую и шашлык сделаем не хуже, чем кавказкий. У меня муж уже договаривается с товарищем, что-бы нам прямо на речке свежиньких раков ловили.
Краснобрыжая Людмила
|
| |
|
|
| nada | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:05 | Сообщение # 89 |
 Коренные
| Люда,большое спасибо за все.Получаеться так тепло все,по родственому.А у меня ,кстати, из родни,близкой, осталась только мама.Мне очень хочеться к Вам,в большую колымскую семью.
Наташа
|
| |
|
|
| rakityanskaya | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:12 | Сообщение # 90 |
 Старожилы
| Людочка ты просто супер! Раки это классно! Наверное твой знакомый начнет, а мы продолжим, как немножко выпьем:) ира
|
| |
|
|