|
Поселок Глухариный сегодня.
|
|
| Ярмолич_Виктор | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:36 | Сообщение # 1 |
|
Мэрия
Статус: Offline
| Кто, что знает что в Глухарином происходит сегодня. (то что разруха и запустение это понятно, но все же...) По последним сведениям (не подтвержденным) с прошлого года в поселке не осталось даже старательских артелей. Может что - то кто слышал, пролетал... проезжал.... проходил мимо... Пишите, поделитесь... Может кто был в Оройке, все же на берегу Колымы стоит. А по Колыме даже есть туристические круизы. Где то даже была ссылка заметок одного путешественника. Найду, выложу И совсем уж как чудо, несколько бы фотографий нашего поселка сегодня. Я понимаю, на это конечно было бы больно смотреть, но уж очено хочеться ЕГО снова увидеть
Виктор Ярмолич, житель Глухариного с 1987 по 1992г
|
| |
|
|
| Ярмолич_Виктор | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:44 | Сообщение # 2 |
|
Мэрия
| http://newsletter.infoflot.ru/tmp/Kolyma.htm - вот ссылка на заметки одного путешественника. Круиз по Колыме. Предлагаю обсудит. 
|
| |
|
|
| nada | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:05 | Сообщение # 3 |
 Коренные
| Ребята,пожалуйста,напишите,что сейчас с Глухарями? Может Вы по телефону и обсудили это,какую-то информацию, а мне тоже важно знать,не таите,хоть два слова на сайт напишите.
Наташа
|
| |
|
|
| Smirnovainna | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:25 | Сообщение # 4 |
|
| Напишу что знаю у меня тетя в Сеймчане живет работает в больнице и по слухам говорит слышала что наш родной поселок зырянка разобрала говорят что нашу трех этажку тоже разобрали но на сколько это все правда некто незнает наверно и неузнаем......хотя в жизни всякое бывает.
|
| |
|
|
| Ярмолич_Виктор | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:23 | Сообщение # 5 |
|
Мэрия
| Узнаем узнаем. Бывают люди в тех краях, хоть и редко, но бывают.
|
| |
|
|
| nada | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Коренные
| Спасибо,Инночка, ты очень отзывчива.А трехэтажку они,что разобрали из-за зависти,что у них такой небыло?
Наташа
|
| |
|
|
| alm | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:14 | Сообщение # 7 |
|
Жители
| Привет Глухаринцам из Казани!!!! У меня почти все родственники там жили,да и я сам там родился в 68 году. Да и учился тоже,у меня мама в продуктовом работала около детсада. Фотки отсканирую и загоню.
|
| |
|
|
| zzzchelovek | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:36 | Сообщение # 8 |
|
Жители
| Я заходил на разные Магаданские сайты и там по поводу золотодобычи пишут что месторождения "глухаринское" довольно богатое и возможно его еще будут разрабатывать так как все доступный прийски оскуднели на золото Так что может еще встретимся в городе Глухариный а????????!!!!!!!!!!!! земляки! ну хотя бы приедем на рыбалку, уж очень хочется-хариуса жаренного
Горбань Дмитрий Васильевич, кореной житель поселка Глухариный 1980-1992 г
|
| |
|
|
| Ярмолич_Виктор | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:43 | Сообщение # 9 |
|
Мэрия
| У меня есть карта окрестностей Глухариного с отметками бурильных скважин. Там довольно не плохие показатели содержания золота. Кто надумает ехать добывать золото, могу поделиться, или в компаньоны А я всеже не теряю надежды когда нибудь снова увидеть наш поселок!!! Вот такой я оптимист...
|
| |
|
|
| alm | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:58 | Сообщение # 10 |
|
Жители
| В Глухарях много оставили мест где золота очень много,на случай войны,либо других катаклизмах.
|
| |
|
|
| Ярмолич_Виктор | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:02 | Сообщение # 11 |
|
Мэрия
| Не знаю правда или нет, но поговаривали, что наша взлетная полоса была на золоте. На богатом золоте. Тот самый НЗ на случай войны.
|
| |
|
|
| nada | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:43 | Сообщение # 12 |
 Коренные
| А золото- это азартная тема.Может кто-нибудь об историях с золотом расскажет?
Наташа
|
| |
|
|
| alm | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:02 | Сообщение # 13 |
|
Жители
| Насчет золота на аэродроме эту байку мне расказывали когда я в 1 классе учился. Ерунда это все.
|
| |
|
|
| Ярмолич_Виктор | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:08 | Сообщение # 14 |
|
Мэрия
| КQuote (alm) Насчет золота на аэродроме эту байку мне расказывали когда я в 1 классе учился. Ерунда это все. Кто его знает.... Вокруг полосы все изрыто полигонами, там залежи не плохие. Отвалы по три раза перерабатывались...
|
| |
|
|
| andrej029 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:49 | Сообщение # 15 |
|
Жители
| здравствуйте глухаринцы.на счёт взлетной полосы мне отец говорил,там очень хорошое содержание золота.андрей майбах.
andrej maybach
|
| |
|
|