Кулинария или заметки о вкусной и здоровой пищи.
|
|
Smirnovainna | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:20 | Сообщение # 46 |
Группа: Удаленные
| Наташа а такой рыбы как была на глухарях у вас нет "чебак хариуз и т.д. "мы тоже ездили на этих выходных за город так чтоб асвальтом недышать делали бербекю правда мы пакупали колбаски специально для этого дела овощи пекли здорово.
|
|
| |
omel-natalya | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:52 | Сообщение # 47 |
Старожилы
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
| Я КОГДА ЖИЛА Н ГЛУХАРЯХ ВООБЩЕ РЫБУ НЕ ЕЛА.КОГДА ДОМА БЫЛА РЫБА ЭТО ЗНАЧИТ ЕСТЬ НЕЧЕГО.КОГДА ПРИЕХАЛА ПОСТУПАТЬ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ВСЕ СТАЛА ЕСТЬ.ТЕПЕРЬ ДАЖЕ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ОТДАЮ ПРЕДПОЧТЕНИЕ РЫБЕ ЧЕМ МЯСУ.ЕЩЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОРЕПРОДУКТЫ.ЛЕТОМ В ИЮЛЕ-СЕНТЯБРЕ ВСЕ ВЫЕЖАЮТ НА МОРЕ В ПРИМОРЬЕ.ТАМ МОРЕ ПОБОГАЧЕ ЧЕМ ЧЕРНОЕ НА СВЯКУЮ ЖИВНОСТЬ.ЧЕЛИМЫ ГРЕБЕШОК ТРИПАНГИ КРЕБЕТКА И Т.П.А КАМБАЛА СВЕЖЕ ВЫЛОВЛЕННАЯ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. Добавлено (21.05.2008, 01:52) --------------------------------------------- МЫ ТОЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА ШАШЛЫКАХ БЫЛИ ОТМЕЧАЛИ ПОБЕДУ НАШИХ НАД КАНАДЦАМИ.УРА!!!РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!ЕЩЕ ДЕННЬ РОЖДЕНИЕ У ДРУГА МАМЫ!!И ДЕНЬ ПИОНЕРИИ!!ПРАВДА ПОГОДА БЫЛА НЕ СУПЕР ЛИЛ ДОЖДЬ.НО НАМ ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО.СДЕЛАЛИ НАВЕС.А ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО СУПЕР.ВСЕМ ПРИВЕТ.
ОМЕЛЬЧЕНКО
|
|
| |
nada | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:45 | Сообщение # 48 |
 Коренные
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
| Так, Омельченко, не дразнись! Прийдеться ехать к Вам ,в Приморье, поесть этой всякой скуснятины!
Наташа
|
|
| |
Меренков_Кирилл | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:51 | Сообщение # 49 |
 Старожилы
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
| Читаю, и понимаю, что мы мало что понимаем в еде http://webfile.ru/1937084
|
|
| |
nada | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:22 | Сообщение # 50 |
 Коренные
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
| Кирилл,начала читать книгу,даже некогда ответить.Супер книга,да и ты молодец.Спасибо тебе!!!
Наташа
|
|
| |
omel-natalya | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:49 | Сообщение # 51 |
Старожилы
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
| ЛЮБЛЮ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ ОСОБЕННО ПОЕСТЬ.ГОТОВИТЬ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ КУХНЮ РАЗНООБРАЗНУЮ.ОСОБЕННО КУХНЮ КОРЕЙСКУЮ И КИТАЙСКУЮ ТОЛЬКО НЕ В РОССИИ.А В СТРАНАХ ГДЕ ОНА РОДНАЯ.В РОССИИ ОНА СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АНАЛОГА.КИРИЛЛ НАВЕРНОЕ ТЫ ПРАВ.
ОМЕЛЬЧЕНКО
|
|
| |
Светлана_Султанова | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:11 | Сообщение # 52 |
 Жители
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Красную икру мы в детстве ели, только правда не лососевую, а свежеприготовленную.Папа рыбачил, когда переехел на Ороек. Потрошили свежевыловленную рыбу, желательно чира, а если совсем повезет, то и нельму, смешивали икру в миске с добавлением соли, перца и растительного масла, а по желанию - мелко порезанный лук. Я бы теперь это блюдо не променяла ни на какую черную икру. А еще наш подножный корм был - чебак, соленый только успевал чуть подвялиться. А утки по осени, которые, помню, мама жарила в огромной (так во всяком случае казалось) сковороде. А сохатина!!! ... Даже думать не хочется, что это уже никогда не вернуть.
Светлана Султанова, жительница п.Глухариный с 1979 по 1985 г
|
|
| |
jekadru1 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:40 | Сообщение # 53 |
Новопоселенцы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| жульен.. мелко режете лук слоем на сковороду высотой 4-5 см диаметр зависит от количества инградиентов.сверху лука кладете нарезанную мелко 5на3на20мм разную любую дичь и мясо что есть или все что есть.слегка солите перчите по вкусу можно добавить грибы любые.хороша и брусника правда не пробовал.затем слой твердого тертого сыра потом залить майонезом и в духовку на 50-60 мин.сначала сильный огонь чтоб запеклось сверху. и до готовности на средний. кто попробует пишите.
|
|
| |